Вкусо.ру

Сочные котлеты из фарша на сковороде

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

Шаг 1

Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.

Шаг 2

Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.

Шаг 3

К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.

Шаг 4

Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!