Вкусо.ру

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
  2. Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
  3. Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
  4. Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
  5. Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам.
  6. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
  7. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной. Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!