Вкусо.ру

Спаржа по-корейски в чесночном маринаде

Категории: Салаты

Быстрое блюдо для того случая, когда нет времени.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Воду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час.
  2. Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд.
  3. Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока.
  4. Полученную смесь прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь погасить.
  5. Готовый маринад вылить на нарезанную спаржу, перемешанную с морковью.
  6. Закуску поставить под гнет на час, смесь держать в тепле.
  7. Далее спаржу хранить в холодильнике.