Быстрое блюдо для того случая, когда нет времени.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- соевая спаржа сухая — 250 г
- вода — 120 мл
- уксус столовый — 60 мл
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сахар — 3 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- перец красный молотый
- масло растительное
Приготовление
- Воду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час.
- Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд.
- Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока.
- Полученную смесь прогреть на среднем огне, довести до кипения, огонь погасить.
- Готовый маринад вылить на нарезанную спаржу, перемешанную с морковью.
- Закуску поставить под гнет на час, смесь держать в тепле.
- Далее спаржу хранить в холодильнике.