Такое блюдо может играть самостоятельную роль на торжественном столе.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- морковь по-корейски — 300 г
- соевая спаржа сухая — 200 г
- лук белый — 2 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- чеснок — 4-5 зубчиков
- соус соевый — 30 мл
- смесь молотых перцев
- соль
Приготовление
- Сушеную спаржу поломать кусочками и залить подогретой водой.
- Соль – по вкусу, оставить закуску на час.
- Измельчить репчатый лук, сладкий болгарский перец, добавить намокшую спаржу, воду, специи, чеснок.
- Смесь потушить на тихом огне, время – от десяти до двенадцати минут.
- Готовую смесь перемешать с морковью по-корейски, полить соевым соусом.