Вкусо.ру

Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью

Пикантный вкус, аромат. Приготовьте овощные котлеты и порадуйте ими своих близких.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги.
  2. Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой.
  3. Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей.
  4. Вбить сырые яйца, всыпать муку.
  5. Фарш должен получиться густым.
  6. Сформовать небольшие круглые котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, жарить до румяной корочки с двух сторон.