Пикантный вкус, аромат. Приготовьте овощные котлеты и порадуйте ими своих близких.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 500 г
- сыр — 80 г
- яйца — 2 шт.
- сухари панировочные — 50 г
- мука — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- зелень
- приправы
Приготовление
- Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги.
- Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой.
- Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей.
- Вбить сырые яйца, всыпать муку.
- Фарш должен получиться густым.
- Сформовать небольшие круглые котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, жарить до румяной корочки с двух сторон.