Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью

Пикантный вкус, аромат. Приготовьте овощные котлеты и порадуйте ими своих близких.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги.
  • Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой.
  • Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей.
  • Вбить сырые яйца, всыпать муку.
  • Фарш должен получиться густым.
  • Сформовать небольшие круглые котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, жарить до румяной корочки с двух сторон.

Совет

Выложить котлеты на блюдо, в середину поставить креманку со сметаной, украсить листочком зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог