Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью
Пикантный вкус, аромат. Приготовьте овощные котлеты и порадуйте ими своих близких.
1 349
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 80 г
- 2 шт.
- 50 г
- 30 г
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги.
- Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой.
- Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей.
- Вбить сырые яйца, всыпать муку.
- Фарш должен получиться густым.
- Сформовать небольшие круглые котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, жарить до румяной корочки с двух сторон.
Совет
Выложить котлеты на блюдо, в середину поставить креманку со сметаной, украсить листочком зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты