Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное и большинство из нас любит его в любом виде.
Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
Рекомендую для этого рецепта брать сало с мясными прослойками. По моему мнению, это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.
Количество порций: 15 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 12 часов 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 15 порций
- вода — 3 л
- сало — 1.5 кг
- соль — 300 г
- чеснок — 5 зубчиков
- луковая шелуха — 2 горсти
- перец душистый горошком — 6 шт.
- лавровый лист — 4 шт.
- паприка молотая — 2 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.