Вкусо.ру

Лимонный торт из галетного печенья

Категории: Выпечка

Такой торт может стать украшением праздничного стола.

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перемешать жирные сливки и сгущенное молоко.
  2. Лимоны вымыть, сок отжать.
  3. Влить сок в крем, перемешать и взбить при помощи венчика.
  4. Галеты поломать пополам и выложить на дно формы, она должна быть герметичной, емкость лучше застелить пищевой пленкой.
  5. Сверху вылить часть крема, разровнять.
  6. Слои галет и крема повторить несколько раз, сверху должен быть крем.
  7. Посыпать массу кокосовой стружкой.
  8. Поставить в холод, дать пропитаться несколько часов.
  9. Перед подачей торта на стол форму снять.