Такой торт может стать украшением праздничного стола.
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- печенье (галетное) — 700 г
- молоко сгущенное — 390 г
- сливки жирные — 390 мл
- лимон — 2 шт.
- кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление
- Перемешать жирные сливки и сгущенное молоко.
- Лимоны вымыть, сок отжать.
- Влить сок в крем, перемешать и взбить при помощи венчика.
- Галеты поломать пополам и выложить на дно формы, она должна быть герметичной, емкость лучше застелить пищевой пленкой.
- Сверху вылить часть крема, разровнять.
- Слои галет и крема повторить несколько раз, сверху должен быть крем.
- Посыпать массу кокосовой стружкой.
- Поставить в холод, дать пропитаться несколько часов.
- Перед подачей торта на стол форму снять.