Вкусо.ру

Цветная глазурь с ягодным сиропом

Категории: Десерты

Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перемешать в небольшой емкости ягодный сироп с медом и сахаром.
  2. Прогреть.
  3. Влить воду, перемешать.
  4. Залить кипятком агар-агар, как написано в инструкции.
  5. Поломать белый шоколад, прогреть со сливками, снять с огня.
  6. Массу взбить.
  7. Ввести в нее ягодный сироп.
  8. Ввести желатин, перемешать.
  9. Цвет можно усилить кондитерским красителем.
  10. Залить торт, температура глазури – 45 градусов.