Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шоколад белый — 130 г
- ягодный сироп — 1/2 стакана
- сахар — 70 г
- мед — 50 г
- сливки жирные — 40 г
- вода — 30 мл
- агар-агар — 2 ч.л.
Приготовление
- Перемешать в небольшой емкости ягодный сироп с медом и сахаром.
- Прогреть.
- Влить воду, перемешать.
- Залить кипятком агар-агар, как написано в инструкции.
- Поломать белый шоколад, прогреть со сливками, снять с огня.
- Массу взбить.
- Ввести в нее ягодный сироп.
- Ввести желатин, перемешать.
- Цвет можно усилить кондитерским красителем.
- Залить торт, температура глазури – 45 градусов.