Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Кухня: Азиатская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- чеснок
- имбирь тертый
- перец острый
- перец сладкий болгарский
- фасоль стручковая зеленая (кенийская)
- горох
- лук зеленый
- соус соевый
- масло кунжутное
- уксус рисовый
- лапша рисовая
- бульон куриный
- карри (cпеция)
- соль
Приготовление
- Для начало разогреем масло в сковородке, раздавим чеснок, добавим имбирь и острый перец.
- Теперь добавим сладкий перец, фасоль, горох и зелёный лук.
- Далее зальём соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус.
- Добавим лапшу и зальём куриным бульоном, теперь посолим и чайную ложку карри. Готовить до приготовления лапши.