Вкусо.ру

Пирожки со шпинатом и сыром на Хеллоуин

Быстро готовятся и съедаются за считанные минуты.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Шпинат промыть, нарезать мелко.
  2. Разогреть сковороду с 2 ст.л. масла. Выложить шпинат, готовить минут 5. Посолить. Переложить шпинат в глубокую миску.
  3. Натереть сыр на мелкой терке. В остывший шпинат добавить сыр, перемешать.
  4. Рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто. Вырезать кружочки.
  5. Выложить начинку на круг из теста, накрыть вторым кружочком, закрепить края вилкой.
  6. Выложить на противень. Взбить яйцо и смазать им поверхность пирожков. Выпекать при 200 С 18-20 мин.