Вкусо.ру

Пшенная каша с морковью и луком в горшочках

Простой способ приготовления каши без хлопот, всего час и вкуснейшей блюдо на столе. Подавать ее прямо в горшочках.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разложить промытую крупу по горшочком, залить кипятком.
  2. Морковку натереть, лук тонко нашинковать, приготовить на сливочном масле зажарку, лук должен стать лишь прозрачным, снять с плиты.
  3. Положить на крупу обжаренные овощи, залить небольшим количеством воды, можно чуть посолить.
  4. Поставить горшочки в холодную духовку, нагреть до 190 градусов, готовить порядка 40 минут.
  5. Дать постоять еще 20 минут в закрытой духовке.