Вкусо.ру

Салат из дайкона с жареной свининой

Оригинальный салат со вкусом настоящего шашлыка.

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сырое филе нарезать соломкой.
  2. Будет удобнее, если мясо перед этим на полчаса положить в морозильную камеру.
  3. Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить свинину, жарить до появления корочки.
  4. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, подлить столовый уксус.
  6. Перемешать и оставить для пропитывания.
  7. Редьку дайкон очистить, нарезать ножом на маленькие кусочки.
  8. Смешать с мясом, всыпать рубленую зелень.