Оригинальный салат со вкусом настоящего шашлыка.
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- дайкон — 450 г
- свинина — 200 г
- лук репчатый — 80 г
- масло растительное — 50 г
- уксус — 1 ст.л.
- зелень
- перец черный молотый
- соль
- зелень
Приготовление
- Сырое филе нарезать соломкой.
- Будет удобнее, если мясо перед этим на полчаса положить в морозильную камеру.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить свинину, жарить до появления корочки.
- Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
- Ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, подлить столовый уксус.
- Перемешать и оставить для пропитывания.
- Редьку дайкон очистить, нарезать ножом на маленькие кусочки.
- Смешать с мясом, всыпать рубленую зелень.