Салат из дайкона с жареной свининой
Оригинальный салат со вкусом настоящего шашлыка.
265
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 450 г
- 200 г
- 80 г
- 50 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Сырое филе нарезать соломкой.
- Будет удобнее, если мясо перед этим на полчаса положить в морозильную камеру.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить свинину, жарить до появления корочки.
- Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
- Ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, подлить столовый уксус.
- Перемешать и оставить для пропитывания.
- Редьку дайкон очистить, нарезать ножом на маленькие кусочки.
- Смешать с мясом, всыпать рубленую зелень.
Совет
Мясной салат с дайконом может храниться в холодильнике двое суток.
Фотоотчеты
Похожие рецепты