Салат из дайкона с жареной свининой

Оригинальный салат со вкусом настоящего шашлыка.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Сырое филе нарезать соломкой.
  • Будет удобнее, если мясо перед этим на полчаса положить в морозильную камеру.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить свинину, жарить до появления корочки.
  • Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.
  • Ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, подлить столовый уксус.
  • Перемешать и оставить для пропитывания.
  • Редьку дайкон очистить, нарезать ножом на маленькие кусочки.
  • Смешать с мясом, всыпать рубленую зелень.

Совет

Мясной салат с дайконом может храниться в холодильнике двое суток.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог