Вкусо.ру

Салат из кальмаров, грибов и авокадо

Категории: Салаты

Настоящий кулинарный шедевр, йогурт для заправки не должен быть сладким.

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Слить жидкость от консервированных кальмаров, нарезать их полосками, сложить в миску.
  2. Добавить йогурт или нежирную сметану, перец молотый и соль по вкусу.
  3. Авокадо очистить от косточки и кожуры, мякоть нарезать кубиками.
  4. Свежие шампиньоны промыть проточной водой, порезать кусочками небольшого размера.
  5. Ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом и винным уксусом.
  6. Блюдо выложить листьями хорошо промытого зеленого салата, в центр выложить кальмаров, вокруг – авокадо и грибы.