Вкусо.ру

Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом

Категории: Салаты

В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить курицу, нарезанные грибы обжарить с луком.
  2. Отварить куриные яйца, белки и желтки натереть отдельно.
  3. Выложить продукты слоями: куриное мясо, грибы, ананасы, белки, желтки, маслины, нарезанные колечками.
  4. Ингредиенты промазывать майонезом, кроме ананасов.
  5. Готовый салат поставить в холод для пропитывания.
  6. Затем украсить чипсами в виде лепестков.