Вкусо.ру

Салат «Козел в огороде» с куриным филе и яблоком

Категории: Салаты

Легкое, низкокалорийное, диетическое блюдо.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Курицу отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
  2. Филе охладить и нарезать брусками.
  3. Белокочанную капусту нашинковать, помять руками.
  4. Отваренную свеклу очистить, порезать тонкой соломкой.
  5. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
  6. Продукт полить лимонным соком, чтобы не почернел.
  7. Ингредиенты выложить по краям, в центре – мясо, политое майонезом.