Легкое, низкокалорийное, диетическое блюдо.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 2 шт.
- морковь по-корейски — 220 г
- майонез — 180-200 г
- капуста — 1/2 кочана
- свекла вареная — 3 шт.
- яблоки — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
Приготовление
- Курицу отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
- Филе охладить и нарезать брусками.
- Белокочанную капусту нашинковать, помять руками.
- Отваренную свеклу очистить, порезать тонкой соломкой.
- Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
- Продукт полить лимонным соком, чтобы не почернел.
- Ингредиенты выложить по краям, в центре – мясо, политое майонезом.