Вкусо.ру

Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом

Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты.
  3. Добавить перец и обжарить 3 минуты.
  4. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.
  5. Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.