Пропорции продуктов в этом салате можно варьировать в зависимости от желания и личных предпочтений.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе — 350 г
- кукуруза консервированная — 250 г
- сыр твердый — 200 г
- морковь по-корейски — 200 г
- грецкие орехи — 150 г
- яйца — 3 шт.
- майонез
- зелень
Приготовление
- Отварить, очистить, остудить и порубить куриные яйца.
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Открыть банку с кукурузой, жидкость слить, можно откинуть на дуршлаг.
- Филе курицы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
- Грецкие орехи почистить, измельчить при помощи скалки и тканевого пакета.
- Поставить на блюдо стакан, вокруг выложить слоями куриное мясо с майонезом, морковь по-корейски, майонез, кукурузу, яйца, майонез, сыр и грецкие орехи.
- Украсить салат зеленью, убрать стакан.
- Блюдо поставить на полчаса в холодильник.