Вкусо.ру

Салат из курицы и чернослива с луком

Категории: Салаты

Несложное и вкусное блюдо.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вымыть, отварить, измельчить куриное мясо.
  2. В горячей воде на два часа замочить чернослив.
  3. Продукт вынуть, просушить, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.
  4. Почистить, вымыть, нарезать полукольцами лук, ошпарить для удаления лишней горечи.
  5. Укроп вымыть и просушить, нарезать.
  6. Ингредиенты перемешать, добавить соль, майонез, укроп и перец.
  7. Подать к столу на красивом блюде с широкими краями.