Зажигательное блюдо для новогодней ночи.
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- бекон — 200 г
- спаржа — 100 г
- морковь по-корейски — 100 г
- фасоль консервированная — 1/2 банки
- лук репчатый — 1 шт.
- чипсы — 30 г
- майонез — 2 ст.л.
- соус соевый — 1 ст.л.
Приготовление
- Спаржу отварить в кипятке, время – две минуты.
- Продукт остудить и разрезать пополам.
- Морковь по-корейски измельчить.
- Мелко нарезать лук.
- Обжарить кусочки бекона.
- Открыть банку с консервированной фасолью, жидкость слить.
- Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса.
- Продукты соединить, перемешать.
- Украсить картофельными чипсами перед подачей.