Вкусо.ру

Слоеный салат «Сугроб» с вареной колбасой

Сказочное блюдо для детей и взрослых. Интересная и несложная подача.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Салатницу смазать растительным маслом и выложить продукты в несколько слоев.
  2. Первый слой – тертый сыр белого цвета.
  3. Второй – отваренная и нарезанная морковь, майонез.
  4. Далее – отваренный и натертый картофель, полукольца репчатого лука, обжаренные на сковороде до мягкого состояния.
  5. Пятый слой – отваренные тертые желтки с чесноком и майонезом.
  6. Шестой и седьмой слои – ломтики вареной колбасы, тертый белок.
  7. Украсить блюдо помидорами черри и листочками зелени в виде новогодней игрушки на ветке.