Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- картофель отварной — 2 шт.
- морковь вареная — 2 шт.
- яйца вареные — 2 шт.
- форель слабосоленая — 1 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- яблоки — 1/2 шт.
- сыр пармезан
- масло сливочное
- уксус яблочный
- майонез
- сахар
Приготовление
- Репчатый лук нарезать, полить яблочным уксусом, добавить сахар.
- Овощ немного помять и оставить для пропитывания.
- Выложить на плоскую тарелку тертый картофель, намазать майонезом.
- Далее – маринованный лук, малосольная форель, тертая вареная морковь, майонез.
- Следующий слой – тертое яблоко, натертое замороженное сливочное масло.
- Выложить яичный белок, смазать майонезом.
- Сверху – раскрошенный желток и сыр «Пармезан».
- Время пропитывания – полчаса.