Вкусо.ру

Салат «Сугроб» с форелью и яблоком

Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать, полить яблочным уксусом, добавить сахар.
  2. Овощ немного помять и оставить для пропитывания.
  3. Выложить на плоскую тарелку тертый картофель, намазать майонезом.
  4. Далее – маринованный лук, малосольная форель, тертая вареная морковь, майонез.
  5. Следующий слой – тертое яблоко, натертое замороженное сливочное масло.
  6. Выложить яичный белок, смазать майонезом.
  7. Сверху – раскрошенный желток и сыр «Пармезан».
  8. Время пропитывания – полчаса.