Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе рыбы — 500 г
- картофель — 4 шт.
- свекла — 2 шт.
- огурцы соленые — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук (ялтинский) — 1 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- уксус — 2 ст.л.
- йогурт — 2 ст.л.
- горчица зернистая — 1 ч.л.
- зелень укропа — 1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Ялтинский лук замариновать в уксусе, посолить по вкусу.
- Морковь, свеклу и картофель отварить и нарезать кубиками.
- Любую рыбу запечь в фольге, остудить и нарезать кубиками.
- Для соуса перемешать натуральный йогурт, сметану, зернистую горчицу.
- Массу взбить при помощи венчика.
- Продукты перемешать, добавить соленые огурцы, заправить соусом.
- Готовый салат охладить и подать к столу.