Вкусо.ру

Салат «Зимний» со свеклой и рыбой

Категории: Салаты

Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Ялтинский лук замариновать в уксусе, посолить по вкусу.
  2. Морковь, свеклу и картофель отварить и нарезать кубиками.
  3. Любую рыбу запечь в фольге, остудить и нарезать кубиками.
  4. Для соуса перемешать натуральный йогурт, сметану, зернистую горчицу.
  5. Массу взбить при помощи венчика.
  6. Продукты перемешать, добавить соленые огурцы, заправить соусом.
  7. Готовый салат охладить и подать к столу.