Слезоточивое занятие благотворно повлияет на иммунные функции организма хозяйки и всех домочадцев. Аппетитная заправка для многих блюд.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- корень хрена — 1 кг
- вода — 200 мл
- уксус — 150 мл
- сахар — 30 г
- соль — 30 г
Приготовление
- Корни хрена очистить, натереть на терке, прокрутить через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном.
- Приготовить маринад из воды, соли и сахара.
- Довести раствор до кипения, влить уксус, перемешать, снять с огня.
- Маринад остудить.
- Хрен залить полученной жидкостью, разложить в банки, закрыть крышками, поставить в холодильник.