Вкусо.ру

Слоеный салат Шпротка с картофелем и кукурузой

Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез.

Шаг 2

Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой,

Шаг 3

Затем маринованный лук ( 50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез.

Шаг 4

Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.