Не сложный в приготовлении, но очень забавный салат.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- яйца — 5 шт.
- картофель — 5 шт.
- яйца перепелиные — 5 шт.
- морковь — 2 шт.
- консервы рыбные в масле — 1 банка
- сыр твердый
- майонез
- перец черный горошком
Приготовление
- Отварить картофель, очистить, натереть, размер решетки – средний.
- То же самое проделать с морковью, продукт натереть на мелкой терке.
- Отварить яйца, белки отделить и натереть в отдельной мисочке.
- Репчатый лук измельчить, ошпарить для удаления лишней горечи.
- Любые рыбные консервы в масле размять вилкой.
- Продукты выложить слоями: картофель, рыбные консервы, репчатый лук, морковь, тертые белки. Каждый слой промазывать майонезом.
- Приготовить мышек из отваренных перепелиных яиц, выложить на поверхность салата.
- Посыпать блюдо тертыми желтками.
- Поставить в холод для настаивания на два часа.