Вкусо.ру

Азу из филе индейки с солеными огурцами

Категории: Вторые блюда

Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для диетического стола.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Соленые огурцы нарезать мелкими брусками, выложить в сотейник, влить воду, довести до кипения, тушить пятнадцать минут, температура приготовления – 160 градусов.
  2. Нарезать репчатый лук полукольцами, мясо птицы – полосками.
  3. Раздавить и нашинковать чеснок.
  4. Индейку жарить на сковороде в течение пяти минут, добавить лук, прогревать продукты вместе еще три минуты.
  5. Влить воду с томатной пастой, тушить две минуты.
  6. Всыпать укроп, петрушку, добавить чеснок и соленые огурцы, соль и перец.
  7. Азу тушить от трех до пяти минут, затем подать на стол.