Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для диетического стола.
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе индейки — 600 г
- лук репчатый — 320 г
- огурцы соленые — 240 г
- томатная паста — 230 г
- петрушка сушеная — 4 г
- укроп сушеный — 4 г
- чеснок
Приготовление
- Соленые огурцы нарезать мелкими брусками, выложить в сотейник, влить воду, довести до кипения, тушить пятнадцать минут, температура приготовления – 160 градусов.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, мясо птицы – полосками.
- Раздавить и нашинковать чеснок.
- Индейку жарить на сковороде в течение пяти минут, добавить лук, прогревать продукты вместе еще три минуты.
- Влить воду с томатной пастой, тушить две минуты.
- Всыпать укроп, петрушку, добавить чеснок и соленые огурцы, соль и перец.
- Азу тушить от трех до пяти минут, затем подать на стол.