Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиной стейк — 2 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- масло растительное
- специи для мяса
- соль
- соль
Приготовление
- Куски свинины промыть, очистить чеснок и нарезать пластинками.
- Перемешать с приправами для мяса.
- Сделать в филе поперечные проколы с боков острым ножом.
- Вставить в них кусочки чеснока.
- Мясо посолить.
- На дно чаши мультиварки налить немного масла, включить режим жарки.
- Выложить мясо с чесноком, жарить по пятнадцать минут с каждой стороны.
- Мясо вынуть, подать к столу в горячем виде.
- Чеснок можно не вынимать.