Вкусо.ру

Стейк из свинины с чесноком в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Сочное и ароматное блюдо для ценителей несложных блюд.

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куски свинины промыть, очистить чеснок и нарезать пластинками.
  2. Перемешать с приправами для мяса.
  3. Сделать в филе поперечные проколы с боков острым ножом.
  4. Вставить в них кусочки чеснока.
  5. Мясо посолить.
  6. На дно чаши мультиварки налить немного масла, включить режим жарки.
  7. Выложить мясо с чесноком, жарить по пятнадцать минут с каждой стороны.
  8. Мясо вынуть, подать к столу в горячем виде.
  9. Чеснок можно не вынимать.