Вкусо.ру

Печеный картофель с творожно-чесночной начинкой

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нагреть духовку.
  2. Подготовить картофель: выбрать картофель одного размера, помыть.
  3. В полиэтиленовом пакетике соединить муку и соль.
  4. Выложить чистый, еще влажный картофель в пакетик, встряхнуть, чтобы клубни облепились смесью.
  5. Выложить картофель на противень, отправить на шестьдесят минут в духовку.
  6. Готовность проверять зубочисткой.
  7. Выложить горячий картофель на тарелку.
  8. Разрезать, положить начинку: творожок с чесночком или зелень с маслом.