Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино.
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- индейка — 500-600 г
- вино белое сухое — 50 мл
- соус соевый — 40 мл
- масло растительное — 1 ст.л.
- перец черный молотый
Приготовление
- Нарезать индейку в виде стейков, толщина кусков – полтора сантиметра.
- В соевый соус добавить молотый перец, полить птицу, втереть смесь руками и оставить на час.
- Разогреть масло в режиме выпечки, выложить птицу, жарить по десять-пятнадцать минут с каждой стороны.
- Влить вино, готовить далее по той же программе, но без крышки.
- В процессе приготовления вино должно выпариться.