Вкусо.ру

Нежный стейк из индейки с вином в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Для приготовления нежного стейка можно взять красное или белое сухое вино.

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать индейку в виде стейков, толщина кусков – полтора сантиметра.
  2. В соевый соус добавить молотый перец, полить птицу, втереть смесь руками и оставить на час.
  3. Разогреть масло в режиме выпечки, выложить птицу, жарить по десять-пятнадцать минут с каждой стороны.
  4. Влить вино, готовить далее по той же программе, но без крышки.
  5. В процессе приготовления вино должно выпариться.