Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 200 г
- бананы — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- манная крупа — 1 ст.л.
- сухари — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- лимонный сок
- соль
Приготовление
- Приготовить из банана пюре, смешать с лимонным соком.
- Творог без крупинок, протертый через сито, смешать с манкой, сухарями и фруктовым пюре.
- Яйцо комнатной температуры с добавлением щепотки соли взбить, объединить с творожной массой, хорошо перемешать.
- Заполнить пастообразной массой формочки.
- Выпекать творожно-банановое суфле с манкой 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.