Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- вода — 2 л
- картофель — 300 г
- курица — 200 г
- кукуруза консервированная — 150 г
- лук репчатый — 150 г
- морковь — 150 г
- крабовые палочки — 100 г
- сливки — 100 мл
- сыр — 100 г
- базилик свежий — 25 г
- петрушка — 20 г
- приправа для супа — 1 ст.л.
Приготовление
- В кастрюлю сложить крупно нарезанные (можно и не резать) куски лука, моркови и картофеля, курицу. Залить 2 литрами воды. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 20 минут.
- Вынуть курицу и отправить к овощам крабовые палочки, базилик, кукурузу, сыр - варим 10 минут.
- У курицы удалить шкурку и отделить от костей.
- Содержимое кастрюлю оправляем в блендер вместе с курицей и петрушкой, затем разбавляем бульоном в котором это все варилось. Посыпаем приправой, вливаем сливки и варим 10 минут.