Вкусо.ру

«Хе» с вешенками и корейской морковью

Вегетарианский рецепт. Вешенки можно заменить шампиньонами или другими грибами.

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 5 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вешенки нарезать, варить пять-семь минут.
  2. Перемешать репчатый лук, нарезанный полукольцами, с измельченным чесноком, морковью, сахаром, томатной пастой и соевым соусом.
  3. Отваренные грибы промыть в дуршлаге, отцедить жидкость, переложить в салатницу, полить столовым уксусом.
  4. Раскалить растительное масло, полить салат.
  5. Накрыть посуду крышкой, оставить смесь для пропитывания на пять или шесть часов.