Полноценное второе блюдо – горячее и сытное.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- фасоль стручковая — 200 г
- куриная грудка — 200 г
- перец сладкий болгарский — 100 г
- семечки подсолнечника — 50 г
- масло оливковое — 1 ст.л.
- уксус бальзамический — 2 ч.л.
- соус соевый — 1 ч.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить курицу и фасоль.
- Нарезать сладкий болгарский перец, его можно немного обжарить для размягчения.
- Продукты перемешать, залить смесью бальзамического уксуса, соевого соуса, оливкового масла, соль и перец добавить по вкусу.
- Перемешать, посыпать очищенными подсолнечными семечками.