Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 6 часов 18 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 600 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- горчица столовая — 2 ч.л.
- хрен столовый — 2 ч.л.
- перец черный молотый — 10 г
- соль — 10 г
Приготовление
- Мясо нарезаем небольшими кусочками.
- Нарезаем полукольцами лук.
- Измельчаем чеснок
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
- Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
- Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.