Вкусо.ру

Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 6 часов 18 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  2. Нарезаем полукольцами лук.
  3. Измельчаем чеснок
  4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
  5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
  6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.