Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
Светлана
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 6 часов 18 минут
  • Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  • Нарезаем полукольцами лук.
  • Измельчаем чеснок
  • Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
  • Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
  • Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог