Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
1 891
Сложность Низкая
Приготовление
PT6H18M6 часов 18 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 2 шт.
- 3 зубчика
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 10 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 6 часов 18 минут
- Мясо нарезаем небольшими кусочками.
- Нарезаем полукольцами лук.
- Измельчаем чеснок
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
- Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
- Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты