Вкусо.ру

Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 25 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
  2. Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
  3. Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
  4. На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.