Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 5 порций
- помидоры черри — 300 г
- уксус бальзамический — 60 мл
- авокадо — 1 шт.
- багет — 1 шт.
- сыр рикотта — 2 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- масло оливковое — 1 ч.л.
- петрушка — 5 г
Приготовление
- Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
- Бальзамический уксус смешать с сахаром и варить на сильном огне 5 минут.
- Черри разрезать на 4 части, авокадо очистить и нарезать на кубики.
- На багет выложить по чайной ложке рикотты, посыпать авокадо и черри, выложить петрушку и полить бальзамическим уксусом.