Вкусо.ру

Творожно-песочное тесто с цедрой

Категории: Тесто домашнее

Из такого продукта получается прекрасное лакомство для взрослых и детей.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Творог перемешать с мягким сливочным маслом, тертой лимонной цедрой.
  2. Отдельно муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять.
  3. Мучную смесь порциями добавить в творог.
  4. Вымесить тесто, в нем не должно быть крупных комков.
  5. Тесто поделить на три части, раскатать, вырезать фигурки, выложить на противень.
  6. Время выпекания – 20 минут, температура – 200 градусов.