Творожно-песочное тесто с цедрой
Из такого продукта получается прекрасное лакомство для взрослых и детей.
35
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 250 г
- 200 г
- 50 г
- 15 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Творог перемешать с мягким сливочным маслом, тертой лимонной цедрой.
- Отдельно муку перемешать с разрыхлителем и солью, просеять.
- Мучную смесь порциями добавить в творог.
- Вымесить тесто, в нем не должно быть крупных комков.
- Тесто поделить на три части, раскатать, вырезать фигурки, выложить на противень.
- Время выпекания – 20 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Сахар можно заменить медом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты