Для приготовления закуски понадобится не больше десяти минут.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- хлеб ржаной — 150 г
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- специи
Приготовление
- Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки, посыпать специями.
- Отварить куриное яйцо, очистить, натереть на терке.
- Перемешать с давленым чесноком и майонезом.
- Выложить ломтики на блюдо, остудить в течение двух минут, выложить сверху яичную пасту.