Вкусо.ру

Маринованная скумбрия кусочками с чесноком

Категории: Заготовки, Закуски

Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Замороженную рыбу положить в холодную воду и дождаться размораживания.
  2. Удалить голову, плавники, внутренности.
  3. Филе нарезать кусочками.
  4. Измельчить очищенный чеснок, нарезать кольцами репчатый лук.
  5. Основной продукт посолить и поперчить, добавить овощи, растительное масло и уксус.
  6. Закуску перемешать и поставить в холодильник на нижнюю полку на десять часов.