Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- скумбрия свежемороженая — 300-400 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- масло растительное — 2.5 ст.л.
- соль — 40 г
- уксус — 30 мл
- перец черный молотый
- специи
Приготовление
- Замороженную рыбу положить в холодную воду и дождаться размораживания.
- Удалить голову, плавники, внутренности.
- Филе нарезать кусочками.
- Измельчить очищенный чеснок, нарезать кольцами репчатый лук.
- Основной продукт посолить и поперчить, добавить овощи, растительное масло и уксус.
- Закуску перемешать и поставить в холодильник на нижнюю полку на десять часов.