Маринованная скумбрия кусочками с чесноком

Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 часов
+
1 час
  • Замороженную рыбу положить в холодную воду и дождаться размораживания.
  • Удалить голову, плавники, внутренности.
  • Филе нарезать кусочками.
  • Измельчить очищенный чеснок, нарезать кольцами репчатый лук.
  • Основной продукт посолить и поперчить, добавить овощи, растительное масло и уксус.
  • Закуску перемешать и поставить в холодильник на нижнюю полку на десять часов.

Совет

Для приготовления маринада использовать любимые специи.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог