Маринованная скумбрия кусочками с чесноком

Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час
  • Замороженную рыбу положить в холодную воду и дождаться размораживания.
  • Удалить голову, плавники, внутренности.
  • Филе нарезать кусочками.
  • Измельчить очищенный чеснок, нарезать кольцами репчатый лук.
  • Основной продукт посолить и поперчить, добавить овощи, растительное масло и уксус.
  • Закуску перемешать и поставить в холодильник на нижнюю полку на десять часов.

Совет

Для приготовления маринада использовать любимые специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог