Вкусо.ру

Плов с куриным филе и изюмом в мультиварке

Блюдо с пикантным вкусом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Кусочки куриного филе жарить в течение двенадцати минут с любым растительным маслом.
  2. Измельчить морковь и белый репчатый лук, добавить к мясу.
  3. Готовить все вместе еще двенадцать минут.
  4. Продукты должны приобрести золотистый оттенок.
  5. Промыть изюм без косточек и рис, добавить продукты в основную массу.
  6. Всыпать соль, специи.
  7. Влить воду, она должна полностью покрыть продукты.
  8. Выставить режим «Плов» или «Каша».