Блюдо с пикантным вкусом.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- вода — 700 мл
- куриное филе — 450 г
- рис — 350 г
- изюм — 120 г
- лук белый — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец черный горошком — 4 шт.
- приправы
- масло растительное
Приготовление
- Кусочки куриного филе жарить в течение двенадцати минут с любым растительным маслом.
- Измельчить морковь и белый репчатый лук, добавить к мясу.
- Готовить все вместе еще двенадцать минут.
- Продукты должны приобрести золотистый оттенок.
- Промыть изюм без косточек и рис, добавить продукты в основную массу.
- Всыпать соль, специи.
- Влить воду, она должна полностью покрыть продукты.
- Выставить режим «Плов» или «Каша».