Вкусо.ру

Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке

Категории: Выпечка

Очень вкусные булочки придут по вкусу каждому, кто любит корицу. Так же можно добавить изюм, вместо корицы использовать густое варенье или джем. Читай рецепт, сохраняй и пиши комментарий!

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 40 минут

Время подготовки: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Затем добавить 2 столовые ложки муки. Оставить на 1,5 часа.
  2. Взбить яйца, добавить 3 столовые ложки сахара, ванилин, соль и 40 гр растопленного масла.
  3. Смешать обе смеси, постепенно добавить муку. Оставить тесто в тепле на 1 час.
  4. Тесто раскатать, смазать его сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
  5. Свернуть в рулет, разрезать на порции.
  6. Выложить на протвинь. Запекать при температуре 200°С до румяной корочки.
  7. На вкуснейшие булочки готовы. Приятного аппетита!!!