Вкусо.ру

Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами

Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие. Они хорошо подойдут как на праздничный стол, так и для тихого семейного ужина. Это вкусно. Это полезно. И это красиво! Обязательно приготовьте рулетики из скумбрии, запечённой в духовке с орехами. Порадуйте себя, и своих близких. Приятного аппетита.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Филировать скумбрию.

Шаг 2

Нарезать лук, натереть морковь.

Шаг 3

Обжарить лук, добавить морковь.

Шаг 4

Растолочь перец.

Шаг 5

Филе посолить, поперчить.

Шаг 6

Положить начинку и свернуть рулетики.

Шаг 7

Обвязать шпагатом.

Шаг 8

Положить на противень.

Шаг 9

Добавить сливочное масло.

Шаг 10

Запекать при температуре 180°C 20 мин.