Отличное решение для тех, кто не любит стоять у плиты.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- горбуша — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень свежая
Приготовление
- Налить воду в чашу мультиварки, всыпать соль, выставить режим «Суп».
- Картофель нарезать соломкой, всыпать в чашу.
- Очистить горбушу, морковь и лук.
- Морковь натереть, лук нарезать кубиками.
- Продукты добавить в мультиварку, варить двадцать минут.
- Добавить рыбу, лучше, если она будет в цельном виде.
- Через пятнадцать минут горбушу вынуть, выложить на тарелку.
- Вынуть кости, филе нарезать кусочками.
- Переложить обратно в уху.