Вкусо.ру

Свиная грудинка со специями в фольге

Категории: Вторые блюда

Приготовить такое блюдо несложно, оно с успехом заменит магазинный продукт.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Грудинку вымыть и обсушить, сделать надрезы, нашпиговать чесноком.
  2. Приготовить смесь из сахарного песка, соли, перца черного молотого, имбиря, перца чили.
  3. Натереть мясо, дать пропитаться.
  4. Выложить продукт на сложенный вдвое лист фольги, сверху – лавровые листочки.
  5. Обернуть продукт фольгой так, чтобы не осталось щелей.
  6. Время запекания – двадцать минут, температура – 200 градусов.
  7. Огонь убавить до 170 градусов, готовить полтора часа.
  8. Огонь выключить, продержать мясо в духовке еще двадцать минут.
  9. Вынуть, подать на стол.