Свиная грудинка со специями в фольге

Приготовить такое блюдо несложно, оно с успехом заменит магазинный продукт.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Грудинку вымыть и обсушить, сделать надрезы, нашпиговать чесноком.
  • Приготовить смесь из сахарного песка, соли, перца черного молотого, имбиря, перца чили.
  • Натереть мясо, дать пропитаться.
  • Выложить продукт на сложенный вдвое лист фольги, сверху – лавровые листочки.
  • Обернуть продукт фольгой так, чтобы не осталось щелей.
  • Время запекания – двадцать минут, температура – 200 градусов.
  • Огонь убавить до 170 градусов, готовить полтора часа.
  • Огонь выключить, продержать мясо в духовке еще двадцать минут.
  • Вынуть, подать на стол.

Совет

Кусок грудинки при подаче можно выложить на листья хорошо промытого и обсушенного зеленого салата, украсить нарезанными помидорами, петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог